Actualités
Publié le
Guide professionnel pour les professionnels CHRD
Hôtel, restaurant, café, établissement de nuit, bowling, loisirs indoor et thalasso : ce guide s’adresse aux acteurs et aux professionnels de l’ensemble de la branche. Retrouvez le cadre général, 12 fiches de recommandations et un kit d’affichage. Le guide sera mis à jour en fonction des décisions gouvernementales. Le guide sanitaire comprend les fiches suivantes : Fiche - soyez prêts à rouvrir votre établissements ! Fiche - votre personnel Fiche - Les mesures de sécurité essentielles Fiche - Document unique et maitrise sanitaire Fiche - Reception des marchandises Fiche - Reception-Accueil Fiche - Service des étages Fiche - Cuisine Fiche - Service en salle-self-buffets-petits déjeuners Fiche - bars & terrasses Fiche – Bar à ambiance musicale et discothèque Fiche - bowlings & activités indoor Fiche - Thalasso-praticiens soins Fiche - Espaces formes-fitness-spas-piscines-hammam Fiche - Service traiteur Fiche - Karaoké en salle privée
En savoir plus sur cet articlearrow_back Retourner aux actualités
