Guide professionnel pour les professionnels CHRD
Publié le 28/05/2020
Hôtel, restaurant, café, établissement de nuit, bowling, loisirs indoor et thalasso : ce guide s’adresse aux acteurs et aux professionnels de l’ensemble de la branche.
Retrouvez le cadre général, 12 fiches de recommandations et un kit d’affichage. Le guide sera mis à jour en fonction des décisions gouvernementales.
Le guide sanitaire comprend les fiches suivantes :
Fiche - soyez prêts à rouvrir votre établissements !
Fiche - votre personnel
Fiche - Les mesures de sécurité essentielles
Fiche - Document unique et maitrise sanitaire
Fiche - Reception des marchandises
Fiche - Reception-Accueil
Fiche - Service des étages
Fiche - Cuisine
Fiche - Service en salle-self-buffets-petits déjeuners
Fiche - bars & terrasses
Fiche – Bar à ambiance musicale et discothèque
Fiche - bowlings & activités indoor
Fiche - Thalasso-praticiens soins
Fiche - Espaces formes-fitness-spas-piscines-hammam
Fiche - Service traiteur
Fiche - Karaoké en salle privée