France Bleu parle de Coclicaux

C'est une idée qui mûrit depuis un an. Nicolas Bonnet, Briochin et 25 ans de métier dans le milieu agro-alimentaire et agricole breton, a sorti le 20 avril dernier Coclicaux, une plateforme de mise en relation entre professionnels de l'agriculture et des métiers de bouche.

Nous contacter

Nous sommes à votre disposition pour échanger avec vous.

call

Suivez les actualités de Coclicaux sur les réseaux sociaux:

Vous souhaitez déclarer un sinistre suite à une livraison partagée avec un producteur ?

Nous contacterexpand_more

Je souhaite être recontacté

Je laisse mes coordonnées, et l'équipe Coclicaux me rappelle rapidement pour échanger.

Ce site web utilise des cookies.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, générer des statistiques de visites et assurer la sécurité du site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.

Voir la Politique de confidentialité pour plus d'informations.

check C'est compris