Comment réduire ses couts de livraison

Aujourd’hui, pour un professionnel de l’alimentaire situé loin des sites de restauration, le transport de ses marchandises vers ses sites clients représente une charge financière lourde et un temps non négligeable passé sur les routes dans des semaines souvent bien chargées. C’est le cas de Marie Paule LEVEQUE de la fromagerie du VAUMADEUC à Pléneuf Val André qui explique comment elle a solutionné ses problèmes de livraison et développé son activité.

Nous contacter

Nous sommes à votre disposition pour échanger avec vous.

call

Suivez les actualités de Coclicaux sur les réseaux sociaux:

Vous souhaitez déclarer un sinistre suite à une livraison partagée avec un producteur ?

Nous contacterexpand_more

Je souhaite être recontacté

Je laisse mes coordonnées, et l'équipe Coclicaux me rappelle rapidement pour échanger.

Ce site web utilise des cookies.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, générer des statistiques de visites et assurer la sécurité du site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.

Voir la Politique de confidentialité pour plus d'informations.

check C'est compris