AGRILOCAL Magazine parle de Coclicaux.

Lorsqu’on est restaurateur et que l’on souhaite relocaliser son approvisionnement, ou lorsqu’on est producteur et que l’on cherche à développer ses ventes directes vers la restauration, plusieurs freins logistiques sont à lever. Parmi ceux-ci : la difficulté, pour les producteurs locaux, de livrer la restauration sans exploser leurs coûts liés au transport et au stockage de leurs produits, ou la méconnaissance, par les chefs de cuisine, des producteurs de leur territoire. C’est pour apporter une réponse immédiate et concrète à ces deux difficultés que Nicolas BONNET, installé dans les Côtes d’Armor, a lancé en avril dernier la plate-forme Coclicaux (COlivraison en un CLIC entre acteurs locAUX), qui couvre aujourd’hui les territoires de Bretagne, Pays-de-Loire et Normandie.

Nous contacter

Nous sommes à votre disposition pour échanger avec vous.

call

Suivez les actualités de Coclicaux sur les réseaux sociaux.

Vous souhaitez déclarer un sinistre suite à une livraison partagée avec un producteur ?

Nous contacterexpand_more

Je souhaite être recontacté

Je laisse mes coordonnées, et l'équipe Coclicaux me rappelle rapidement pour échanger.

Ce site web utilise des cookies.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, générer des statistiques de visites et assurer la sécurité du site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.

Voir la Politique de confidentialité pour plus d'informations.

check C'est compris